12200 bruitages et musiques d'illustration à télécharger

Politique de confidentialité


1. Généralités
Sound Fishing, en sa qualité de responsable du traitement, attache une grande importance à la protection et au respect de votre vie privée. Nous nous engageons à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec les réglementations européennes et françaises.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, nous vous invitons consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr.
La présente politique vise à vous informer de nos pratiques concernant la collecte, l’utilisation et le partage des informations que vous êtes amenés à nous fournir par le biais de notre site internet www.sound-fishing.net. Dans le cas où vous souscrivez à des produits proposés sur le site, le responsable du traitement des données collectées dans le cadre de cette souscription est la société Sound Fishing, dont le siège social est situé au 5, rue Henri Moissan – 78600 Mesnil-le-Roi.
Cette politique (ainsi que nos Conditions générales d’utilisation) présente la manière dont nous traitons les données personnelles que nous recueillons et que vous nous fournissez. Nous vous invitons à lire attentivement le présent document pour connaître et comprendre nos pratiques en matière de traitements de données personnelles.
2. La collecte des informations personnelles et leur utilisation
Les données personnelles que nous collectons varient en fonction de la façon dont vous utilisez nos services. Les données que nous collectons ou détenons à votre sujet nous sont directement communiquées par vous ou collectées par un tiers (Google) à partir de votre activité sur notre site internet.
Quelles sont les données personnelles collectées ?
Nous collectons et traitons notamment vos nom, prénom, adresse, adresse email, mot de passe, adresse IP, données de connexions et données de navigation, historiques de commandes, réclamations.
Quand les données personnelles sont-elles collectées ?
Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :
vous créez votre compte client sur notre site (Sound Fishing)
vous effectuez une commande sur notre site (Sound Fishing)
vous naviguez sur notre site et consultez des produits (Sound Fishing et Google)
vous contactez notre Service Client pour une demande d'information ou de devis (Sound Fishing)
Pour quelles finalités les données personnelles sont-elles collectées ?
Sound Fishing utilise vos données personnelles principalement pour les finalités suivantes :
- La gestion des commandes et de la relation client
- Le paiement de vos commandes ou abonnements
- La personnalisation de nos services et les messages que nous vous adressons
- La lutte contre la fraude
- La sécurité de notre site
- La personnalisation des publicités en ligne (publicité ciblée)
- La connaissance client et les statistiques et performances de notre site
3. Sur quelle base légale mes données personnelles sont-elles traitées ?
Le traitement de vos données personnelles est justifié par différents fondements (base légale) en fonction de l'usage que nous faisons des données personnelles. Vous trouverez ci-dessous les bases légales que nous appliquons à nos principaux traitements.
Parmi les bases légales applicables :
Le contrat : le traitement des données personnelles est nécessaire à l'exécution du contrat auquel vous avez consenti.
Le consentement : vous acceptez le traitement de vos données personnelles par le biais d'un consentement exprès (case à cocher, clic ....). Vous pouvez retirer ce consentement à tout moment.
La loi : le traitement de vos données personnelles est rendu obligatoire par un texte de loi.
4. Durée de conservation
La plupart des données (par exemple informations de votre compte client et historique de commandes) sont conservées tant que vous êtes un client « actif » et pendant une durée de 5 ans à compter de votre dernière activité. Vos données sont ensuite archivées avec un accès restreint pour une durée supplémentaire pour des raisons limitées et autorisées par la loi (paiement, garantie, litiges ...). Passé ce délai, elles sont supprimées.
5. Qui sont les destinataires de mes données ?
Utilisation des données par Sound Fishing
Les données collectées sur le site de Sound Fishing sont uniquement destinées au fonctionnement de notre site et les services que nous proposons. Il s'agit des données utiles pour la connexion à votre compte, la facturation, la relation client, l'historique de vos achats ou encore la personnalisation de votre compte. Vos données bancaires ne transitent à aucun moment par notre site et ne sont donc ni consultées ou conservées. Seuls nos prestataires bancaires (Banque Populaire et Paypal) ont accès à ces données.
Partage des données avec un tiers (Google)
Pour le ciblage publicitaire : nous utilisons des technologies de traçages notamment des cookies pour adapter la publicité à vos besoins et centres d'intérêt. Ces données sont transmises et gérées directement par Google (Google Adwords).
Pour améliorer notre connaissance client : sous la forme de données statistiques de navigation (pages consultées, durée de consultation, langue, pays, navigateur). Ces données sont agrégées et anonymisées (Google Analytics).
6. Vos droits et choix
Comment exprimer mes choix sur l'usage de mes données ?
Nous travaillons activement à l'amélioration de notre gestionnaire de choix accessible depuis votre compte afin de vous permettre de mieux contrôler l'usage de vos données. Il sera disponible prochainement. Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement ou formuler une opposition concernant les usages de vos données décrits ci-avant :
- En ligne en vous rendant dans votre compte rubrique «Mes Options» (prochainement)
- Par email depuis le formulaire de contact
- Par courrier à l'adresse : Sound Fishing, service consommateur, 5 rue Henri Moissan, 78600 Mesnil le Roi.
Si vous procédez par email ou courrier, il convient de nous indiquer vos nom, prénom, e-mail et adresse et en mentionnant le motif de votre demande et/ou le droit que vous souhaitez exercer. Vous pouvez par exemple préciser un ou plusieurs des motifs suivants :
- Pour l'arrêt du partage des données à des fins statistiques/connaissance client
« Opposition partage avec des tiers pour Statistique »
- Pour l'arrêt du ciblage publicitaire
« Opposition partage avec des tiers pour publicité ciblée »
Vous pouvez également gérer vos cookies en vous rendant dans le gestionnaire des cookies situé sur la page de votre compte.
- Pour la suppression de votre compte client
« Supprimer mon compte »
Quels sont mes droits au regard de l'utilisation des données personnelles ?
Conformément à la réglementation sur la protection des données personnelles, vous pouvez exercer vos droits (accès, rectification, suppression, opposition, limitation et portabilité le cas échéant) et définir le sort de vos données personnelles par email ou par courrier : Sound Fishing, service consommateur, 5 rue Henri Moissan, 78600 Mesnil le Roi. Afin de nous permettre de répondre rapidement, nous vous remercions de nous indiquer vos nom, prénom, e-mail et adresse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai d' 1 mois suivant la réception de la demande. Vous disposez par ailleurs, du droit d'introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr.
Qu'en est-il des données personnelles des mineurs ?
Sound Fishing ne traite pas de données concernant spécifiquement les mineurs. Il appartient aux parents et à toute personne exerçant l'autorité parentale de décider si leur enfant mineur est autorisé à utiliser les services proposés par Sound Fishing.

Mis à jour le 24/05/2018 - Tous droits réservés

Cookies


1. Généralités
Lors de la consultation de notre site www.sound-fishing.net, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Ces cookies permettent par exemple de vous identifier pour accéder à votre compte ou encore mémoriser vos choix de personnalisation du site. Cette page vous permet de mieux comprendre comment fonctionnent les cookies et comment les paramétrer.
2. Qu'est-ce qu'un cookie ?
Un cookie est un petit fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d'un site ou de la consultation d'une publicité. Il enregistre des informations relatives à votre navigation sur les sites et permet de vous adresser des services personnalisés. Les cookies sont gérés par votre navigateur internet (Firefox, Safari, IE, Chrome...).
3. Qui émet des cookies sur Sound Fishing  ?
Les cookies Sound Fishing
Il s'agit des cookies déposés par Sound Fishing sur votre ordinateur pour les besoins de la navigation sur notre site, l'optimisation et la personnalisation de nos services. Certains de ces cookies sont nécessaires au fonctionnement de notre site. Ils vous permettent d'utiliser certaines fonctionnalités. Sans ces cookies, vous ne pourrez pas utiliser notre site normalement. D'autres nous permettent de personnaliser votre expérience sur notre site en mémorisant vos choix de personnalisation de certaines fonctions du site.
Les cookies tiers
Il s'agit des cookies déposés par une société tierce : Google Inc. Ces cookies sont de deux ordres :
- Les cookies publicitaires (Google Adwords) qui permettent d'identifier vos centres d'intérêt au travers des pages consultées sur notre site et personnaliser l'offre publicitaire qui vous est adressée sur notre site ou sur d'autres sites. Ils peuvent être déposés à l'occasion de votre navigation sur notre site ou lorsque vous cliquez dans une annonce publicitaire. Le refus des cookies publicitaires n'a pas d'impact sur l'utilisation de notre site. Le fait de refuser les cookies publicitaires n'entraîne pas l'arrêt de la diffusion de publicités sur notre site mais celles-ci ne seront plus ciblées. Nous n'avons pas la maîtrise des cookies déposés par les régies publicitaires qui agissent pour leur propre compte.
- Les cookies statistiques (Google Analytics) qui permettent de recueillir des données agrégées sur l'utilisation que vous faites de notre site. Ils nous permettent par exemple de mesurer l'audience générale ou les pages les plus consultées. Ils nous permettent également d'améliorer le fonctionnement de notre site.
4. Accepter ou refuser les cookies
Vous disposez de différents moyens pour gérer les cookies.
Le paramétrage de votre navigateur internet
Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies. Votre navigateur peut être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés sur votre ordinateur et vous demander de les accepter ou non. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser systématiquement une fois pour toutes. Nous vous rappelons que le paramétrage est susceptible de modifier vos conditions d'accès à nos services nécessitant l'utilisation de cookies. Si votre navigateur est configuré de manière à refuser l'ensemble des cookies, vous ne pourrez pas effectuer d'achats ou profiter de fonctions essentielles de notre site. Afin de gérer les cookies au plus près de vos attentes nous vous invitons à paramétrer votre navigateur en tenant compte de la finalité des cookies telle que mentionnée ci-avant.
Le paramétrage depuis l'interface de gestion des cookies (prochainement)
Si vous ne souhaitez pas que Sound Fishing dépose des cookies sur votre machine, vous pouvez à tout moment accéder et modifier vos choix en la matière depuis votre compte, onglet Mes Options.
5. Plus d'information sur les cookies
Sur le site de la CNIL : CNIL

Mis à jour le 24/05/2018 - Tous droits réservés

» Recherche avancée

Catégories de bruitages »

Musique d'illustration »

Promo CD de bruitages